首页

​第十届中国自我药疗年会概况

       第十届中国自我药疗年会将于2013年6月25日至26日在西安召开。中国自我药疗年会是中国非处方药物协会主办的我国自我药疗产业界的年度盛会。参会者包括全国医药及保健食品相关领域政府监督管理部门、生产企业、经营企业、社会药店、卫生服务机构、媒体等企事业单位的代表,目的是加强沟通交流、促进自我药疗产业发展、增进公众健康。
        大会分为以下几个部分:1、大会主论坛:主要内容:新形势下国家基本药物制度、药品注册管理及安全监管政策动态;国外医改调研情况综合分析;我国医药行业2012年回顾及2013年发展趋势等。2、非处方药品牌发展论坛:主要内容:非处方药行业及各主要品类2012年发展分析和2013年变化预测;知名企业非处方药品牌建设经验分享;中国非处方药物协会2012年度市场统计调研结果发布;表彰中国非处方药物协会2012年度自我药疗教育先进单位和个人等。3、非处方药媒体传播论坛:主要内容:非处方药广告审批和监督管理政策动态;运用媒体传播,促进非处方药品牌建设专题报告;2014年知名媒体信息发布;“第一届中国非处方药广告奖”颁奖典礼等。


会员登录中心
用户名:
密 码:

展会信息

往届回顾

SFDA

中国非处方药物......

更多>>

药品安全合作联盟

中国非处方药物协会,中国非处方药物协会第二届会议中......

更多>>

第一医学频道

中国非处方药物协会,中国非处方药物协会第二届会议中......

更多>>

友情链接