当前位置:首页 > 国际交流

国际交流

世界自我药疗产业协会

来源:时间:2015年06月02日

世界自我药疗产业协会是由全球50个多国家的协会作为成员组成的联盟,成员们代表着各大洲的非处方药的生产商和分销商。我们支持全球范围内的自我药疗产业协会的发展,帮助负责任的自我药疗理念的发展。WSMI要求各成员协会主动发展自己的广告实践和鼓励给消费者友好的标志。

自我药疗产业当中的公司从事研究、制造和分销注明无需医师监管即可使用的非处方药和饮食补充剂。消费者可通过广告了解这些健康产品,并在药店(部分国家可通过其他渠道)获得。

我们以非政府组织的身份和WHO保持官方联系,代表着自我药疗产业,我们专业地致力于WHO的公共卫生目标。
WSMI也代表自我药疗产业加入了其它国际性的组织,如:ICH、世界知识产权组织、食品法典、世界医师协会和国际药学联合会和国际护士协会。

愿景
WHO和其他国际组织一致认为,负责任的自我药疗对初级保健和健康政策方面都将发挥重要作用。
国际健康和健康专业组织认可WSMI为全球自我药疗的专业代言人。

使命
创造和维护一个国际环境,旨在鼓励人们通过负责任地使用安全有效的自我药疗产品维护自身的健康。

采用如下方法
向健康专业人员、权威人士、消费者等宣传负责任的自我药疗的价值;
加强负责任的非处方药品广告,促销和包装信息的传播;
提高自我药疗产品的质量和安全有效性;
扩大与WHO和其它卫生保健组织合作的广度和深度。

战略
加强与其它卫生保健组织的合作,特别是在与自我药疗和提高用药质量相关的方面;
在会员中提供和促进有关于自我药疗的信息的交流;
组织国际和区域性会议,并在其他会议上代表世界自我药疗产业;
要求制定和执行有关于广告和便于消费者识别的包装信息的自律性的规范和指导原则;
协助非处方药物生产厂商建立国家性协会的,从而进一步提升负责任的自我药疗;
鼓励在负责任的自我药疗方面的研究。

网址:http://www.wsmi.org



联系我们 地址:北京市海淀区知春路56号西区8号西楼202A室 邮编:100098电话(总机):010-82050626 传真:010-82059450

QQ:645997341 电子邮箱:csmi@selfmed.cn2005 CNMA.ORG.CN 中国非处方药物 协会 版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号