当前位置:首页 > 会长单位

会长单位

香雪制药·“爱在张仲景,健康中原行”大型公益活动暨张仲景大药房第三届会员节隆重举行!

来源:时间:2018年05月25日

香雪制药 ·“爱在张仲景,健康中原行”大型公益活动暨张仲景大药房第三届会员节隆重举行!

爱在张仲景,健康中原行

5月20日,时值初夏,郑州市紫荆山公园内彩旗招展,红幅高悬,展位林立,人潮涌动。香雪制药·“爱在张仲景,健康中原行”大型公益活动暨张仲景大药房第三届会员节在郑州紫荆山公园盛大举行。

此次活动由张仲景大药房、河南广播电视台《豫见》栏目共同主办,“香雪制药”全程冠名。同时本次活动得到仲景宛西制药、东阿阿胶、云南白药、山东福牌阿胶等30余家品牌企业的爱心支持。河南省残疾人福利基金会秘书长李继龙、张仲景大药房副总经理廖子凯、河南广播电视台《豫见》栏目总监蔡嘉、广州香雪制药股份有限公司事业部总经理谭光华以及数10位爱心企业领导出席本次活动。

张仲景大药房副总经理廖子凯现场讲话


张仲景大药房副总经理廖子凯与参加活动的嘉宾共同启动香雪制药·“爱在张仲景,健康中原行”大型公益活动暨张仲景大药房第三届会员节开幕仪式,宣布会员节正式开启。张仲景大药房副总经理廖子凯在现场发表讲话。



“矢志传承,创新发展。2015年3月,张仲景大药房网上药店正式运营,如今,张仲景大药房电子商务发展势头稳健,会员可登录天猫旗舰店、京东旗舰店、张仲景微信云药房,进行在线药品订购、药师咨询、名医预约、一小时送药等服务。就在今天,我公司与支付宝联合打造的河南张仲景大药房未来药店正式开业。张仲景大药房电商平台与未来药房的建立,实现了线上线下的融合,为会员朋友们提供多渠道的购药服务。


品牌致胜,品质先行。 张仲景大药房始终践行“让老中医放心、让老百姓放心、让老祖宗放心”的社会承诺,从进货源头抓起 ,在经营的各个环节严把质量关,建立完善的质量管理体系。公司所有门店均为直营连锁,严格执行“七统一”管理。在商品采购方面,通过与品牌工业企业合作,保证药品质量安全,提升消费者对品牌的信心,目前张仲景大药房已与东阿阿胶等200余家品牌医药工业企业建立了品牌战略联盟,精诚合作,共赢发展。”


公益捐赠   爱满“绿城”


在慈善公益捐赠活动现场,张仲景大药房副总经理廖子凯与相关单位领导一起向河南残疾人福利基金会、郑州交警支队、洛阳春蕾班、驻马店博世学校、童心家园自闭症儿童中心、老兵之家等团体进行捐赠,捐赠物资有轮椅、防暑降温产品、食用油、棉被、书包、文具等生活物资,手戴蓝丝带的爱心“百佳”会员现场为孩子们捐赠图书,真情涌动,爱满“绿城”。


向河南省残疾人福利基金会捐赠爱心物资




向郑州市公安交警支队捐赠爱心物资

向紫荆山公园园林工人捐赠爱心物资

向抗战老兵捐赠爱心物资


30余品牌企业支持 现场福利多多


张仲景大药房举办会员节的目的在于感恩回馈会员朋友们的支持与关爱。活动现场的大型名老中医义诊区、理疗体验区前排起长队,中药文化展区的中药鉴别、中药知识展板同样引起广大会员朋友们的深厚兴趣;现场还设置了现场中草药作画区,为小朋友们准备了中草药图片,参加活动的小朋友们可以在准备的画纸上以中草药为素材作画,通过这种新颖有趣的创意活动,弘扬国粹,传播中医药文化。


中医义诊

 

中药材展示区

 

香雪制药与张仲景大药房廖总合影

 

春蕾班节目表演



联系我们 地址:北京市海淀区知春路56号西区8号西楼202A室 邮编:100098电话(总机):010-82050626 传真:010-82059450

QQ:645997341 电子邮箱:csmi@selfmed.cn2005 CNMA.ORG.CN 中国非处方药物 协会 版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号