当前位置:首页 > 协会动态

协会动态

全球电商策略与管理平台D@Discovery落地,英国Mediafed助力中国跨境电商事业 ​

来源:时间:2018年08月17日


  如今,随着云计算、移动互联网、大数据、物联网、人工智能等新兴技术的高速.发展,使得消费者获得前所未有的商品选择渠道,表明现在商业模式正在发生深刻的变革,传统的广告营销方式已受到空前挑战。多年.以来,大数据以及数据资产的价值众所周知并公认,但在庞大、泛滥的互联网数据海洋中,如何找到营销的最佳通路,如何锚定最终的价值转换,始终是精准营销的难题。


    基于上述痛点与难题,来自英国的Mediafed公司(www.mediafed.co.uk)于2018年8月8日在北京瑞吉酒店开展了以互联网大数据的价值转化为主题的海外智能大数据营销分享沙龙暨客户会,并深入介绍其Fifty.智能大数据全球电商运营管理平台。Mediafed董事总经理沈力钧先生宣布,将在北京建立Mediafed亚太区总部,全面、深入支持中国跨境电商的全球营销业务。同时,Mediafed的业务还包括企业国际化及全球营销战略咨询、出海企业品牌推广、人工智能辅助海外媒介策略分析、人工智能辅助海外广告创意策略分析等。







此次会议,Mediafed中国区代表处特别邀请Mediafed CEO Simon Mark先生及全球营销总监Duncan McCrum先生,给中国同行及客户朋友分享海外智能大数据营销的应用与实践,并隆重推出Mediafed海外智能大数据营销平台。主要讲述Mediafed海外规范的媒体及营商环境,其领先的技术与产品在大数据之于营销的应用实践中积累的丰富的经验,这将有助于中国的出海营销推广业务。



 

Mediafed董事总经理沈力钧先生致辞

会议首先由Mediafed董事总经理沈力钧先生致辞,他追溯了mediafed中国区发展的历史,并讲述了移动互联网发展的历程。他说,Mediafed早在八年前就在中国大陆地区开始了海外营销的实践,并与中国国际航空、广交会、天津泰达开发区等企业机构建立了合作关系。


其后,Mediafed CEO Simon Mark先生进行了D@Discovery产品讲解交流,全面介绍了Mediafed海外智能大数据营销平台能够给客户带来的惊人效益(高达20倍以上的ROI转化率),以及其运营流程。他现场打开全球电商智能营销平台的后台,向与会者展示了当日总计以及全球虚拟电商渠道(Tribe)的即时数据。


 

MediafedCEO Simon Mark 先生致辞并介绍D@Discovery产品


    Mediafed D@Discovery可以精准定位到用户属性、爱好和在全球网络上的所有行为,用定位到的这种属性,来理解、洞察用户行为及网络空间轨迹,精准寻找受众并实时生成营销策略,使效益最大化。其技术核心是通过人工智能分析全球互联网大数据,了解用户个人行为和属性,定义这个用户的爱好及关联人群,并同步形成营销策略,用精确、完善的策略同步指导媒介投放。

 

    此外,Mediafed全球营销总监Duncan McCrum先生还向大家展示了Mediafed D@Discovery海外智能大数据营销平台运行场景,包括监测数据与人群属性的分类,虚拟渠道(Tribe)的自动化创建。

 


Mediafed全球营销总监Duncan McCrum先生展示D@Discovery运行后台,引起与会者强烈反响


最后,Mediafed中国区副总经理张蕾蕾女士进行了Mediafed其他海外资源的介绍与案例分享。她说,因为不同客户的需求不同,Mediafed其他的海外推广资源将给中国客户带来丰富的选择。

 

  

Mediafed中国区副总经理张蕾蕾女士分享其他出海资源

关于Mediafed

Mediafed是全球领先的基于大数据以及数字互联网媒体技术的品牌广告投放及营销机构,成立于2006年,位于美丽的伦敦泰晤士河畔。早期,Mediafed发端于RSS News Reader网盟广告业务,后逐步致力于大数据及内容营销,并积极投入新兴媒体技术与产品。


近年来,Mediafed(及其关联伙伴)涉及多项业务领域,主要产品有Discovery Content Marketing(Amplify)、D-Discovery、DSP、EDM等,并与全球主流社交平台及PC、移动端、APP建立了广泛深入的合作关系。

在中国市场,Mediafed于2010年建立了代表机构,其授权合作伙伴中星数图(北京)国际文化发展有限公司、省广聚合(北京)数字技术有限公司已有多家客户开展了基于Discovery、DSP的实践。

目前,Mediafed致力于将其智能大数据海外营销产品及资源引入中国市场,大力开展针对中国市场的出海业务,业务涉及品牌、电商、游戏、APP、制造等众多领域。



联系我们 地址:北京市海淀区知春路56号西区8号西楼202A(100098) 电话(总机):010-82050626 传真:010-82059450

QQ:498032569 电子邮箱:cnma66@126.com CNMA.ORG.CN 中国非处方药物 协会 版权所有

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:京ICP备05067604号京公网安备11010802009573号